
متابعة رائحة التغيير : الشاي الصيني الاسود ( التعادل كوان يين ، dahongpao ) وبعض الشاي الأبيض ( baihaoyinzhen ) هو أفضل .
عند اختيار وشراء ، يمكن أن نولي الاهتمام إلى مظهر أنيق ، رائحة نقية ، حساء الشاي السطوع ، واختيار العلامة التجارية التي تحدد مكان المنشأ .
الشاي الحلو هو نوع من الشاي الصيني الاسود ، بما في ذلك الشاي الأسود ، الشاي الأبيض ، وبعض الشاي الأخضر .
نكهة عالية من الشاي الصيني الاسود :
Anxi التعادل كوان يين :
بساتين الفاكهة العطر : الحرف اليدوية التقليدية يهز الأخضر لتشكيل زهرة فريدة من نوعها رائحة الفاكهة ، بعد تختمر بساتين الفاكهة osmanthus الحلوة المعطرة وعبق متشابكة ، العودة إلى غان دائم ، قوانيين قافية رائعة .
حلاوة بارزة : درجة معتدلة من التخمير ، والشاي حساء يانع ganxian وخاصة بعد ثالث فقاعة حلاوة أكثر وضوحا .
فينيكس حزمة واحدة :
عطر زهر العسل و ليلي : العبير هي متقلبة جدا ، مثل رائحة زهر العسل مع الفاكهة الناضجة ، ليلة عطر تختمر في جميع أنحاء الغرفة .
طعم الحلو : الشاي على نحو سلس الفم ، العودة إلى غان بسرعة ، ومناسبة لكبار الشاي العملاء لتحقيق التوازن بين رائحة وحلاوة .
الحلو والكحول الشاي الأسود والشاي الأبيض :
qimen الشاي الأسود :
" qimen البخور " فريدة من نوعها : مثل الزهور والفواكه والعسل مثل مجمع العطر ، لون أحمر مشرق ، طعم يانع مع الحلو .
مباراة قوية : qingyinxiang الحلو ، بعد إضافة الحليب والشاي والحليب البخور البخور الانصهار ، الحلو أكثر ليونة .
شاي أبيض دراغون بول
تاريخ العسل والعسل الحلو : الشاي الأبيض القديم أكثر من ثلاث سنوات من العمر ، بعد تخمير العسل رائحة قوية ، طعم منعش ، على نحو سلس ، فقاعة المقاومة وحلاوة طويلة الأمد .
لطيف تغذية المعدة : الشاي الأبيض هو معتدل ، ومناسبة للشرب على المدى الطويل ، مع تأثير إزالة الرطوبة .
الشاي الأخضر مع الزهور الطازجة والفاكهة :
دونغتينغ Biluochun :
عبق الزهور والفواكه متشابكة : أشجار الشاي وأشجار الفاكهة بين الأنواع ، والشاي الفاكهة امتصاص رائحة ، بعد نشر ناضجة الكستناء الصينية والزهور والفواكه رائحة طازجة مرة أخرى إلى غان شوانغ .
انخفاض مرارة الشعور : براعم وأوراق العطاء ، والتكنولوجيا للحفاظ على المواد الطازجة ، لينة وحلوة المدخل .
شاي الياسمين
رائحة الزهور الطازجة : الياسمين والزهور والشاي الأخضر عدة مرات نظام التفتيش ، رائحة عالية ، والشاي حساء منعش قليلا الحلو ، تقريبا أي مرارة .
قيمة الصحة : الياسمين الاسترخاء الكبد وإزالة الاكتئاب ، مع الشاي الأخضر qingre مناسبة للشرب اليومي .
الخلاصة : إذا كنت تفضل رائحة قوية ، يمكنك اختيار واحد أو مجموعة فينيكس tieguanyin ; السعي إلى طعم الحلو ، qimen الشاي الأسود والشاي الأبيض التنين الكرة هو أفضل . مثل الطازجة وأنيقة ، Biluochun والشاي الياسمين هو المفضل . العلامة التجارية الخاصة بك يمكن أن محاولة التنين الأسود ، ثمانية حصان مطبوخ بو ، أوسمانثوس الشاي الأسود ، وهلم جرا .
خمسة أنواع أساسية من البحيرة الغربية ونغجينغ ( أو " الاسم " ) هي قمة الأسد ، ونغجينغ ، سحابة الموئل ، النمر تشغيل meijiawu ، المعروف أيضا باسم " الأسد التنين سحابة النمر البرقوق . هذه الأسماء الخمسة تنبع من تقسيم المناطق المنتجة في اواخر عهد اسرة تشينغ وأوائل جمهورية الصين ، التي تمثل مختلف العادات والتقاليد التكنولوجية من الدرجة الأولى ونغجينغ منطقة الإنتاج الأساسية في البحيرة الغربية .
ميزات مفصلة من خمسة أصناف :
قمة الأسد
الأساسية : هانغتشو shifengshan ونغجينغ القرية ، معبد هو جين تاو ( بما في ذلك ختم الامبراطور تشيان لونغ " ثمانية عشر رويال شجرة الشاي " ) .
الميزات : مع " mingqian الشاي " أعلى جودة ، والشاي البني البيج ( الأخضر إلى الأصفر ) ، رائحة عالية مع بساتين الفاكهة حاد ، طعم غليكول ، المعروفة باسم " قمة التنين " .
الرياح التربة : الكوارتز الرملي نجا من تشكيل الرمال البيضاء ، والمعادن الغنية ، الفرق في درجة الحرارة بين النهار والليل ، محتوى الأحماض الأمينية عالية من الشاي .
ونغجينغ ( التنين الاسم التجاري ) :
منطقة الإنتاج الأساسية : ونغجينغ القرية ، wengjiashan yangmeiling , وغيرها من " shiwu أربعة جبال " في المنطقة .
الميزات : الشاي الربيع تشغيل مع الفول اللبان ، والظروف البيئية متفوقة ، ولكن اختيار واتقان أقل قليلا من الأسد الذروة .
سحابة الموئل ( سحابة الاسم التجاري ) :
المنطقة الأساسية : yunqi wuyunshan , langdangling , وغيرها من غابات الخيزران في جميع أنحاء المنطقة الغربية .
الميزات : الشاي يأتي مع بارد الخيزران قافية ، مساحة كبيرة في التاريخ ، لأن meijiawu مستقلة و تقلصت .
تشغيل النمر ( النمر )
منطقة الإنتاج الأساسية : النمر تشغيل الربيع ، أربعة آبار ، تشيشان المنطقة .
الميزات : تشتهر " لونغ جينغ الشاي النمر تشغيل المياه " ، والشاي حساء عميق مع الصخور قافية ، مزيج جيد من نوعية المياه والشاي .
Meijiawu ( اسم العلامة التجارية مي ) :
المصدر الأساسي : meijiawu قرية مستقلة من سحابة في الخمسينات .
الخصائص : فاكهة ناضجة والعسل ، درجة عالية من التكنولوجيا الحديثة ، رئيس مجلس الدولة تشو ان لاى عدة مرات التفتيش والتوجيه .
ملاحظات تكميلية :
التطور التاريخي : في وقت مبكر من " التنين الأسود سحابة النمر " أربعة أسماء ، meijiawu بعد الاستقلال في الخامس .
اقتراح شراء : الأسد الذروة ونغجينغ هي أعلى مناطق الإنتاج التقليدية ، ولكن ينبغي إيلاء الاهتمام إلى العلامات التجارية ( مثل تحية العلامة التجارية ، البحيرة الغربية العلامة التجارية ) و اختيار الوقت ( الشاي ممتازة قبل عهد أسرة مينغ ) .
المعلومات الواردة أعلاه هي مصدر موثوق بها للغاية ، بما في ذلك التاريخ ، المناخ ، نكهة ، وهلم جرا ، والتي يمكن استخدامها كمرجع لشراء أو فهم ونغجينغ البحيرة الغربية .
وفيما يلي نص هذه العبارة بعد إزالتها :
الشاي الصيني يمكن أن تصنف إلى ست فئات رئيسية ، بما في ذلك الشاي الأخضر ، الشاي الأبيض ، الأصفر ، الشاي الصيني الاسود ( المعروف أيضا باسم الشاي الأخضر ) ، الشاي الأسود والشاي الأسود ، اعتمادا على عملية التصنيع ودرجة التخمير . وفيما يلي موجز خصائص أنواع مختلفة من الشاي :
1 - الشاي الأخضر
- العملية : لا تخمر ، والحفاظ على المواد الطبيعية من الأوراق الطازجة من خلال إزالة اللون ، مع خصائص " أوراق خضراء من حساء واضحة " .
- ممثل الشاي : البحيرة الغربية ونغجينغ ، Biluochun ، اكسينيانج maojian .
- فعالية : منعش الدماغ ، ومنع السرطان وخفض الدهون .
الشاي الأبيض
- العملية : تخمر قليلا ( 5-10 ٪ ) ، فقط من خلال ذبول وتجفيف ، والحفاظ على براعم سليمة .
- يمثل الشاي : إبرة فضة الشعر الأبيض ، الفاوانيا البيضاء ، shoumei .
- الخصائص : أكثر تشن يو شيانغ ، هناك " الشاي لمدة ثلاث سنوات ، سبع سنوات من الطب باو " قال .
الشاي الأصفر
- العملية : ضوء تخمر ( 10-20 ٪ ) ، على أساس إضافة الشاي الأخضر " الصفراء " عملية تشكيل أوراق صفراء صفراء .
-- ممثل الشاي : Junshan إبرة فضية وبراعم صفراء مغطاة .
- الميزات : الشاي الصغيرة ، مع رائحة الكستناء الناضجة .
4 - الشاي الصيني الاسود ( الشاي الأخضر ) * *
- العملية : شبه المخمرة ( 30-70 ٪ ) ، مع كل من رائحة الشاي الأخضر والشاي الأسود يانع .
- يمثل الشاي : التعادل كوان يين ، رداء أحمر كبير ، وفينيكس واحدة بوش .
- الخصائص : رائحة معقدة ، مثل فينيكس واحدة بوش " بطة البراز البخور " .
الشاي الأسود
- التكنولوجيا : التخمير الكامل ( 80-95 ٪ ) ، والشاي الأحمر مشرق ، طعم حلو .
- ممثل الشاي : Zhengshan سباق ، qimen الشاي الأسود ، dianhong .
- سمات : مناسبة لأنّ يمزج شراب , مثل هذا بما أنّ حليب شاي أو ليمون شاي .
الشاي الأسود
- العملية : بعد التخمير ، وتعزيز التحول الميكروبي من خلال كومة ، والشيخوخة والعطور .
- ممثل الشاي : بو Erh الشاي ( الشاي المطبوخ ) ، أنهوا الشاي الأسود .
- فعالية : يساعد على الهضم ويخفف من دهني ، تاريخيا كما حافة دبوس الشاي .
نبذة مختصرة : جوهر ستة أنواع من الشاي هو الفرق في درجة التخمير والتكنولوجيا .
المعرفة حول الشاي ونغجينغ
تصنيف الشاي ونغجينغ
هناك معايير واضحة في تصنيف ونغجينغ الشاي ، الشاي ونغجينغ البحيرة الغربية ، على سبيل المثال ، وفقا لنوعية من عالية إلى منخفضة ، وتنقسم إلى خمسة مستويات : عالية الجودة ، سوبر ، من الدرجة الأولى ، من الدرجة الثانية ، من الدرجة الثالثة . غرامة الشاي ونغجينغ ، اختيار المواد الخام صارمة للغاية ، ومعظمهم من براعم الشاي الطازجة ، وتكنولوجيا الانتاج البارعة ، شكل مسطح ، على نحو سلس ، موحدة ، الثقيلة ، رائحة عالية ودائمة ، طعم طازج مرة أخرى إلى جليكاين ، حساء اللون الأخضر مشرق ، ورقة أسفل العطاء في الزهور . سوبر الشاي ونغجينغ ، نفس نوعية ممتازة ، براعم وأوراق سليمة ، شكل جميل حاد ، رائحة عطرة ، طعم طازج . من الدرجة الأولى إلى الدرجة الثالثة ونغجينغ الشاي ، جنبا إلى جنب مع انخفاض درجة ، وسوف تظهر التغييرات المقابلة في نسبة من براعم وأوراق الشاي ، شكل موحد ، رائحة النقاء و طعم قوي ، ولكن لا تزال تحافظ على الخصائص الأساسية ونغجينغ الشاي .
أنواع الشاي ونغجينغ
النباح النبيل النبيل النبيل
ونغجينغ الشاي في الأنواع الأكثر قيمة من السكان ، ونغجينغ 43 ، التنين الاسود . من خلال نشر البذور ، والفرق بين الأفراد هو أكبر ، نمت الشاي طعم يانع ، ورائحة فريدة من نوعها . ونغجينغ 43 هو استنساخ متنوعة مختارة من مجموعة متنوعة من السكان ، في وقت مبكر من الإنبات ، براعم الشاي أنيق وجميل ، الانتهاء من الشاي والفاصوليا والكستناء عبق عبق أساسا ، هو أكثر شيوعا وشعبية متنوعة في السوق ، سواء في الجودة والسعر على مستوى عال . شيشينغ ونغجينغ سميت على الجبل شيشينغ ، فريدة من نوعها في التربة والظروف المناخية في المنطقة ، وهبت مع الشاي فريدة من نوعها " السحلب البخور " ، البحيرة الغربية ونغجينغ الكنوز ، وارتفاع الأسعار .
تصنيف الأنواع
1 . * * * * * * * * * * * * * * حسب أصناف الشاي : بالإضافة إلى الأصناف المذكورة أعلاه ، هناك بينغيانغ ، zhenong 117 zhenong 139 wuniuzao , وغيرها من أصناف مختارة . هذه الأصناف هي في معظمها في وقت مبكر من أصناف أو تحسين في جوانب مثل المقاومة ، على سبيل المثال ، wuniuzhao تنبت في وقت مبكر جدا ، يمكن أن تكون في السوق في وقت مبكر ، ولكن نوعية ونكهة الشاي بالمقارنة مع الأصناف التقليدية لديها العديد من الاختلافات .
2 . * * * * * * * * * * * * * * حسب منطقة الإنتاج : مقسمة إلى البحيرة الغربية ونغجينغ ، ونغجينغ تشيانتانغ ، فيتنام ونغجينغ الدولة . البحيرة الغربية ونغجينغ منطقة منتجة تقتصر على خمس قرى رئيسية في هانغتشو البحيرة الغربية ذات المناظر الخلابة ، حيث نوعية الشاي ممتازة ، مع رائحة فريدة من نوعها والذوق . longjing تشيانتانغ في نهر تشيانتانغ ، وهانغتشو ، رائحة تميل إلى أن تكون " المقلية الفول البخور " ، نسبة الجنس إلى السعر مرتفع نسبيا . يوتشو ونغجينغ المنتجة في شاوشينغ وغيرها من الأماكن ، طعم أكثر الخام نسبيا ، أكثر الأسعار قريبة من الناس .
3 . * * * * * * * * * * * * * * حسب اختيار الوقت : يمكن تقسيمها إلى مينغ تشيان لونغ جينغ قبل المطر . ونغجينغ التقطت قبل عهد اسرة مينغ تشينغ مينغ ، في هذا الوقت ، الشاي ينمو ببطء ، براعم وأوراق العطاء ، مما يجعل من الشاي عالية الحنان ، ذات نوعية جيدة ، ولكن أقل من العائد . قبل المطر ، ونغجينغ التقطت قبل هطول الأمطار ، طعم الشاي هو أكثر كثافة ، طعم يانع ، مقارنة مع السعر قبل عهد اسرة مينغ ونغجينغ أكثر بأسعار معقولة .
سعر الشاي ونغجينغ
سعر الشاي ونغجينغ يختلف كثيرا بسبب عوامل مثل الصف ، متنوعة ، منطقة الإنتاج واختيار الوقت . وبصفة عامة ، غرب بحيرة ونغجينغ أسعار السلع عالية الجودة ، قبل عهد اسرة مينغ غرب بحيرة ونغجينغ أسعار السلع عالية الجودة يمكن أن تصل إلى آلاف أو حتى عشرة آلاف يوان لكل حقود . سوبر البحيرة الغربية ونغجينغ الأسعار هي أيضا أكثر تكلفة ، كل حقود في بضعة آلاف من الدولارات . الصف الأول ، الصف الثاني ، الصف الثالث غرب بحيرة ونغجينغ الأسعار تتناقص تباعا . qiantang ونغجينغ يوتشو ونغجينغ أسعار أكثر من البحيرة الغربية ، من عدة مئات من الدولارات إلى عدة آلاف من الدولارات . عند الشراء ، ونغجينغ الشاي يمكن اختيارها وفقا لاحتياجاتها الخاصة والميزانيات . كل يوم ، ونغجينغ تشيانتانغ أو البحيرة الغربية ونغجينغ مع ارتفاع الأسعار يمكن أن تكون انتقائية ، إذا كانت تستخدم في الهدايا أو السعي لتحقيق تجربة ذات جودة عالية ، ونغجينغ الشاي يمكن أن تكون مختارة من الدرجة الأولى أو أعلى جودة .
المعرفة الأخرى من الشاي
تصنيف الشاي
الشاي الصيني ينقسم إلى ست فئات رئيسية ، بالإضافة إلى أنواع أخرى من الشاي زهرة ، اعتمادا على عملية التصنيع ودرجة التخمير .
1 . * * * * * * * * * * * * * * الشاي الأخضر : الشاي غير المخمرة ، من خلال عملية إزالة اللون للحفاظ على أوراق جديدة من المواد الطبيعية ، مع " qingtang الأوراق الخضراء " الخصائص . وبصرف النظر عن الشاي ونغجينغ ، Biluochun ، اكسينيانج maojian هي أيضا معروفة أصناف الشاي الأخضر ، الشاي الأخضر في كثير من الأحيان مع منعش xingnao الآثار .
2 . * * * * * * * * * * * * * * الشاي الأبيض : المخمرة قليلا ( درجة التخمير هو 5-10 ٪ ) ، فقط بعد ذبول وتجفيف العملية ، براعم الاحتفاظ تماما . baihaoyinzhen baimoutan , shoumei , ممثل الشاي الأبيض ، الشاي الأبيض أكثر من خصائص أكثر عطرة ، قوم " الشاي لمدة ثلاث سنوات سبع سنوات كنز من المخدرات " .
3 . * * * * * * * * * * * * * * الشاي الأصفر : ضوء تخمير الشاي ( درجة التخمير 10-20 ٪ ) ، على أساس إنتاج الشاي الأخضر ، إضافة " الصفراء " عملية تشكيل أوراق صفراء صفراء مميزة . junshanyinzhen و mengding براعم صفراء هي نموذجية من الشاي الأصفر ، مع رائحة ناضجة الكستناء الصينية ، هي صغيرة نسبيا من الشاي .
4 - الشاي الصيني الاسود ( الشاي الأخضر ) * * * * * * * : شبه المخمرة الشاي ( درجة التخمير 30-70 ٪ ) ، جنبا إلى جنب مع رائحة الشاي الأخضر والشاي الأسود يانع . مثل التعادل كوان يين ، dahongpao ، فينيكس dancong تنتمي إلى الشاي الصيني الاسود ، الذي فينيكس dancong فريدة من نوعها " بطة البرا