الشاي الأبيض
الشاي الأصفر
الشاي الأسود
شاي بوير 34
ونغجينغ
بليو تشون 3
تي جيويان 36
دا هونغ باو 3
تشنغشان شياوزونغ 3
شاي لوآن قوايبان 3
تايبينغ هو كو 3
شاي كيمنتون الأحمر 3
يوننان الأحمر
دونغ دينغ وولونغ 3
فينغ هوانغ دان كونغ 3
جين جون مي 3
إبرة الفضة ذات الشعر الأبيض 3
شو الحاجب
تحية الحاجب
ناضج بو
سامبو
قطع الفضة 4
(المزيد من المصطلحات يلي ذلك، تشمل الشاي المحلي، والشاي المعاد معالجته، إلخ)
ثانياً، عملية صنع الشاي (200 كلمة)
إنهاء التصوير 46
العجن 46
التخمير 34
خبز 46
كومة
الشمس الخضراء
مقلي أخضر
البخار الأخضر
ذبول
مطابقة
ضغط ضيق
وو هوانغ
اهتز الأزرق
كومة مملة
(تشمل المصطلحات اللاحقة عمليات العمل والمصطلحات الفنية وما إلى ذلك)
ثالثًا: المصطلحات الخاصة بتذوق النبيذ (300 كلمة)
الحلاوة الخلفية 56
إفراز العصارة 56
قافية الحنجرة
اللزوجة 56
متقن 56
شاي الغاز
تشن يون 46
قفل الحلق
شنقا كأس
نكهة خضراء
نكهة الخزان 46
الجينسنغ البخور
الطب البخور
لوتس البخور
عناب البخور
(تشمل المصطلحات اللاحقة وصفًا حسيًا ومصطلحات العيوب وما إلى ذلك)
4. أدوات الشاي (250 كلمة)
إناء الشاي الأزرق 36
كوب غاي وان 36
الشاي
قارب الشاي
صحن الشاي
طحن الشاي
إبر الشاي
الشاي لوتس
تسرب الشاي
سكين الشاي
الشاي
منشفة الشاي
الشاي الحيوانات الأليفة
(تشمل المصطلحات اللاحقة أجزاء الأدوات وأنواع المواد وما إلى ذلك)
5. ثقافة الشاي (300 كلمة)
فن الشاي 13
فن الشاي 36
الشاي والزهد واحد 6
شاي工夫 6
مقهى الشاي 16
هدية الشاي 14
الشاي حصيرة
مأدبة شاي
الشاي القتال
الشاي المقلي
بعض الشاي
قصيدة الشاي
كلمة الشاي
(التراتيب اللاحقة تشمل الطقوس والقصص التاريخية وغيرها)
6- فوائد الحفاظ على الصحة (150 كلمة)
إحياء الذهن 37
خفض الدهون وفقدان الوزن 3
مضاد للأكسدة 3
إزالة الحرارة والسموم 7
تسهيل الهضم وتخفيف الدهون 7
رعاية المعدة والكبد 7
(التعريفات اللاحقة تغطي مصطلحات الطب التقليدي والبحث الحديث)
7. التاريخ والشخصيات (100 كلمة)
ريشة الأرض
"كتاب الشاي" 1
شاي سانت
طريق الشاي والخيول 6
تحية الشاي
طريقة تحضير الشاي المقلي 1
(تشمل المصطلحات اللاحقة الكتب القديمة والشخصيات المشهورة وغيرها)
8- الخصائص الإقليمية (200 كلمة)
شيهو لونغجينغ 3
يوننان بويير 34
أنتشى تيغوانين 36
شاي وويي الصخري 36
هوانغشان ماوفنغ 3
شين يانغ ماو جيان 3
(تشمل المصطلحات اللاحقة مناطق الإنتاج والعلامات الجغرافية وغيرها)
٩. تقنيات التحضير (١٥٠ كلمة)
ضبط درجة حرارة الماء 36
اختيار أدوات الشاي 36
وقت التصفية 36
نسبة الشاي 36
تسخين الكوب لإيقاظ الشاي 6
(التراسات اللاحقة تشمل الطرق والاحتياطات وما إلى ذلك)
10. وصف الحواس (200 كلمة)
رائحة عطرة 36
لون الحساء صافٍ 78
طعم غني 78
أوراق متساوية في القاعدة 78
استمرارية الركائز 6